giovedì 29 agosto 2013

Notte di fine estate.....e il mio frappè alla banana!

 Una tarda serata estiva.....caldo torrido e la voglia di qualcosa di fresco e dolce si traducono in un rinfrescante frappè alla banana reso ancor più dolce dal topping al cioccolato di casa Toschi.
Occorreranno:
- 2 banane
- abbondante ghiaccio
- un pizzico di cannella
- zucchero q.b (1 o 2 cucchiai)
- latte q.b
- Mytopp al cioccolato Toschi
- braccia forti di un marito volenteroso che costringerete ad agitare lo shaker, o in mancanza un buon frullatore :)

 Avete preparato tutto?
Vostro marito guarda lo shaker come se fosse il suo nemico e ha l'espressione di Rocky Balboa sul ring?
Bene.....fate partire in sottofondo musicale Eyes of the Tiger e lasciate che il maritino shakeri per qualche minuto tutti gli ingredienti!
Fatto?
Allora non vi resta che versare il frappè nei bicchieri che più amate, decorarlo con il topping al cioccolato e godervi questa piccola coccola serale.
Buona serata a tutti! :)


6 commenti:

  1. tua nuova follower,buono il frappe,regalo per te nel mio blog http://dolcebimba83.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Wow, buonissimo questo frappe lo assaggerei volentieri. Complimenti per come hai spiegato la realizzazione di questa ricetta, ancora complimenti.

    RispondiElimina
  3. Ciao, mi hai fatto venire una fame!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. eccomi qui tua nuova follower golosa ^_^

    RispondiElimina
  5. ho seguito il tuo suggerimento di questo prodotto eccellente
    brava complimenti.

    RispondiElimina
  6. Ciao cara, bellissima ricetta! Anche molto salutare!
    Ti andrebbe di passare da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella?
    Ti aspetto con piacere!
    Un abbraccio
    Nina

    RispondiElimina