Avete voglia di coccole?
Bè...non c'è di che vergognarsi!
Io vi consiglio la forza rinvigorente del caffè, la morbida scioglievolezza di una nuvola di panna e la coccolosissima dolcezza racchiusa in una fettina di salame al cioccolato artigianale Cioccolami!
Magari il tutto consumato ai piedi di un camino acceso accanto alle persone che amate!
Effetto antistress garantito! :)
Pochi ingredienti per un "trattamento di dolcezza" facilmente riproducibile a casa.
Preparate le vostre tazzine preferite, mettete sul fuoco la moka, uscite la panna montata dal frigo e affettate il buonissimo salame al cioccolato Cioccolami nella versione che più preferite.
Potete scegliere tra la versione classica di salame al cioccolato, salame al cioccolato con nocciole e salame al cioccolato senza glutine.
Qualunque sia la vostra scelta basterà un morso per sciogliersi in un sorriso e gioire di gusto nel riscontrare i risultati di una preparazione in cui si fondono artigianalità, natura e tradizione.
E chissà che magari nell'assaggiarlo non facciate un tuffo nel passato, proprio come ho fatto io!
Scoprire e gustare questo salame dolce mi ha riportato indietro di almeno 20 anni, a quando ero solo una bambina e gioivo alle festicciole di compleanno di qualche amichetta nel trovare sul tavolo dei dolciumi il salame al cioccolato che tanto adoravo.
Ricordo che durante la mia infanzia era uno dei dolci che preferivo.
Penso abbia poi rappresentato il mio primo approccio all'arte della pasticceria!
Quasi mi rivedo lì a scrivere su un foglietto volante la lista degli ingredienti da far comprare alla mamma per poi provare a replicare questa golosità immane sotto l'attenta direzione della nonna.
Polvere di biscotti volava da una parte all'altra del tavolo, l'odore del cioccolato mi restava addosso tutto il giorno, la soddisfazione di vederlo realizzato non aveva prezzo...soprattutto perché sapevo che dopo qualche ora di riposo in freezer sarebbe arrivato il momento di assaggiarlo.
La stessa dolce genuinità di questi ricordi è facilmente riscontrabile nella politica aziendale di Cioccolami, nata dall'intuizione del ristoratore Mirco Scacchetti che, nella campagna modenese di S.Pietro in Elda, offriva ai clienti del proprio ristorante un dessert artigianale, fatto come le nonne insegnano: con ingredienti genuini, passione e mani amorevoli pronte a impastare.
Nel 1988 il grande apprezzamento da parte della clientela e le richieste sempre più pressanti da parte degli stessi fornitori del ristorante, spinsero Mirco Scacchetti a incrementare la quantità produttiva del così apprezzato salame al cioccolato.
E così, in men che non si dica, un po' per gioco e un po' per timida intuizione imprenditoriale, nacque Cioccolami, un'azienda che oggi si rivolge ad un pubblico vastissimo che comprende singoli clienti, bar, ristoranti, aziende di catering e banqueting.
Svariati sono i formati offerti, ideati per andare incontro alle diverse esigenze.
Nella linea produttiva troverete 6 formati per gusto (classico, nocciole, senza glutine):
- salame al cioccolato da 1 kg
- salame al cioccolato da 1/2 kg
- barrette di salame al cioccolato
- quadrotti di salame al cioccolato
- barattoli di salame al cioccolato
- fette monoporzione di salame
Può essere conservato fino a 60 giorni in frigo e ben 19 mesi in congelatore.
Che altro dirvi?!
E' una vera e propria golosità!
E allora...
coccolatevi con Cioccolami! :)