martedì 18 giugno 2013

Filetto ai funghi aromatizzato con Vinchef


Pensate al profumo di un ottimo bicchiere di vino bianco italiano che si sposa con aromi come rosmarino, alloro, timo, origano, aglio e coriandolo: il risultato è un'essenza tutta mediterranea delicata e gustosa allo stesso tempo, impalpabile eppure riconoscibile, unica nel suo genere......

il risultato è VINCHEF!
Vinchef è un insaporitore naturale che conferisce una nota equilibrata di aroma e profumo ai piatti cucinati in padella. Si tratta di un prodotto semplicissimo ottenuto attraverso l'infusione in una selezione di vini bianchi italiani, di alcune erbe e spezie più frequentemente utilizzate in cucina. 
E' un prodotto davvero versatile che può essere utilizzato sia per la preparazione di pietanze tipiche della cucina moderna che di quelle rappresentative della tradizione gastronomica italiana. 
Insomma....un vero jolly in cucina!
Vi consiglio caldamente di provarlo e colgo l'occasione per ringraziare l'azienda che mi ha dato la possibilità di provarlo omaggiandomi le due bottiglie che vedete in foto.

Appena arrivato mi sono subito messa all'opera per preparare la cena ed eccovi il risultato:
Ingredienti:
- filetti di vitello
- funghi freschi
- prezzemolo
- 1 bicchierino di vinchef
- 2 noci di burro
- farina q.b. per infarinare i filetti
- 2 spicchi di aglio
- sale,pepe, olio q.b.
- 4 o 5 grani di pepe verde in salamoia Tec-Al
Preparazione:
Fare soffriggere in olio due spicchi di aglio. Aggiungere i funghi puliti e affettati e farli soffriggere qualche minuto. Bagnarli con un bicchierino di Vinchef  e lasciare che evapori la componente alcolica. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere abbondante prezzemolo fresco. 
In una padella sciogliere del burro. Infarinare i filetti e farli cuocere nel burro. Una volta cotti aggiungerli ai funghi, unire qualche grano di pepe verde in salamoia Tec-Al e lasciare che i sapori si armonizzino. Se gradite potete aggiungere anche un mezzo dado ai funghi, ma anche così risulta già molto gustoso.
Servire caldo guarnito con prezzemolo fresco.

16 commenti:

  1. hai fatto un piatto da 5 stelle! e nonostante abbia appena finito di cenare abbondantemente, al solo guardare questo piatto, mi è venuta di nuovo fame! con vinchef poi, ogni piatto diviene una prelibatezza!

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  2. Ho visto al supermercato questo prodotto, ma non l'ho mai provato!
    Penso lo comprerò... ottima ricetta!

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  3. Che piatti succulenti i tuoi. Usi ingredienti di qualità ed hai tanta fantasia, complimenti

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  4. ma sei pazzesca ... ti tratti bene con dei prodotti ottimi!! invitami a cena :D

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    1. :) quando vuoi con gran piacere! Però devi portare anche quello splendore di bimba che hai!

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  5. Un'altra grande ricetta da gourmet, brava

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  6. Che bel piatto hai preparato, il vinchef non lo conosco ma sicuramente è un'ottimo prodotto per cucinare, complimenti!

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  7. Bellissimo secondo piatto, sei super brava! Ovviamente gli ingredienti devono essere buoni, sai che non conoscevo questo vino? devo andare un pò a vedere, grazie.

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  8. non conoscevo questo vino, ma i tuoi piatti avranno sicuramente un gusto in piu'

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  9. ...un secondo piatto davvero molto delizioso e gustoso!!! io non ho mai provato Vinchef ma lo farò presto!!!

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  10. Wow che delizia. Sei davvero un asso in cucina. Mi sta venendo un languorino... Interessante anche questo. insaporitore Vinchef. DEVO provarlo!

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  11. mai provato il vinchef ma dall'aspetto del tuo piatto sembra essere un prodotto veramente valido

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  12. Non conosco il vinchef ma sarà senz'altro ottimo per ogni piatto in cucina

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  13. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  14. Questo Vinchef devo propri provarlo.L'ho visto all'ipermercato e con questa ricetta m'è venuta voglia di comprarlo

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  15. cioè ma fai dei piatti veramente invitanti,complimenti!!! io quando cucino la carne adoro insaporire con il vino e le spezie ma ora devo provare vinchef.
    Kiara!

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