Queste sì che sono rose profumatissime!
Non potete immaginare l'aroma che ha invaso tutta casa!
Il sapore poi è una poesia: soffici, coccolose, dolci, burrose....insomma BUONISSIME!
Ingredienti per 12 rose:
4 uova
250 gr di zucchero
250 gr di burro morbido
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1/2 cucchiaino di pasta di limone (o quello che preferite)
Un pizzico di sale
Per farcire:
marmellata di arance con scorza F.lli Chiaverini
Preparazione:
Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere un pizzico di sale, l'aroma di limone in pasta, la farina setacciata con la fecola di patate e il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente.
Versare l'impasto negli stampini opportunamente imburrati, con il dorso di un cucchiaino formate una fossetta al centro e farcite con la marmellata.
Cuocete a metà altezza a 180° per circa 20-25 minuti.
Una volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.
Deliziose!!
RispondiEliminaComplimenti cara!
Mi fanno venire fame, sono bellissime, complimenti!!!
RispondiEliminaSolaria queste roselline sono fantastiche! Questa marmellata f.lli Chiaverini è da provare subito. brava e buonissime complimenti.
RispondiEliminatiziana la cucina di pitichella
mmmmm buoni brava ottima marmellata
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta.
RispondiEliminaoltre ad essere un dolce bellissimo da vedere credo sia davvero buonissimo!ti faccio tanti complimenti!
RispondiEliminaguarda mi tufferei nello schermo per assaggiarlo, è bellissimo e sara' squisito
RispondiEliminaIl ripieno è assolutamente fantastico... la forma di rosa rende più piacevole il suo sapore
RispondiEliminaChe bonta'!! un bel dolcetto da mangiare e da vedere.
RispondiEliminammmmmmm che aspetto fantastico!!!!!!!!!>_<..immagino il gusto!!!!sarà strepitoso!!!^_^
RispondiEliminadelicate e sicuramente buone..la marmellata di arance è tra quelle che preferisco! da provare!
RispondiEliminaProvati, ho usato l'essenza di vaniglia anzichè il limone e messo la marmellata alla ciliegia... il risultato è stato eccezionale anche per me che non mi metto quasi mai ai fornelli!
RispondiElimina:) :) :) grazie per averli provati! Mi fa davvero piacere che ti siano piaciuti!
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