Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine genovesi
- 2 scalogni
- 500 gr di pomodorini
- sale,pepe,olio evo q.b
- abbondante curry
- 5 foglioline di menta
- 150-200gr di gamberetti
- 200 gr di farfalle
- buccia di limone grattuggiata q.b (oppure zenzero fresco grattuggiato)
Soffriggere lo scalogno affettato in olio evo. Aggiungere i pomodorini tagliati a quarti e dopo qualche minuto le zucchine affettate non troppo sottili ( a me piacciono di media consistenza).
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere abbondante curry. Lasciare cuocere a fiamma media. Quasi a fine cottura aggiungere i gamberetti, che impiegheranno poco per cuocersi, e nel frattempo cuocere la pasta. Colare la pasta al dente e farla saltare nel sughetto aggiungendo la menta. Servire con una grattuggiata di buccia di limone che si sposerà meravigliosamente con il curry, esaltandone il sapore e rinfrescandovi la bocca. Buon appetito
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